• Tous nos produits sont fabriqués « Maison »

    Traiteur Henri, c’est le choix de plats à la carte, plat du jour, buffet froid et repas avec prestation de cuisine et service
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    Cocktails, lunchs, mariages, communions, baptêmes, repas de famille, vos repas d’entreprises, réunions de travail, petits déjeuners
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Formules Mariage

Entrée chaude

  • Pavé d'empereur aux saveurs marines, frite de polenta et ses coquillages 16 €
  • Dos de sandre poêlé aux tagliatelles de légumes et sa raviole d’écrevisse, sauce Homardine 16 €
  • Pavé de sandre sur lit de choucroute, émulsion de pomme de terre au lard fumé 17 €
  • Pavé de saumon poêlé sur lit d’écrasé de charlotte, sauce au Champagne 16 €
  • Brochette de Saint Jacques et gambas sur lit de galette de pomme de terre, sauce crustacés 16 €
  • Filet de flétan aux Saint jacques et crevettes, risotto aux cèpes 17 €
  • Pyramide de la mer, coulis langoustine (saumon, empereur, rouget, Saint Jacques) 17 €
  • Raviole langoustine et ses gambas et saint jacques 17 €
  • Filet de saint pierre, rosace de pomme de terre, pleurotes et gambas poêlés, ratatouille confite, velouté au Champagne 17 €
  • Dos de cabillaud et sa croustade aux céréales, délice champignons, purée de patate douce 15 €
  • Assiette du pêcheur : empereur, rouget, Saint Jacques, cabillaud et ses petits légumes, émulsion au Champagne 16 €

Entrée froide

  • Tartare de saint Jacques et son croustillant  15 €
  • Duo de foie gras Maison, croustillant de pain aux fruits, chutney figue et pommes 18 €
  • Salade gourmande : Méli-mélo de mesclun, foie gras poché, magret fumé, saumon fumé 15 €  
  • Assiette nordique : Filet de truite marinée, terrine de langouste, saumon fumé, tartare de Saint Jacques, jeunes pousses, gressin  16 €
  • Foie gras poché, carpaccio de Saint Jacques à l'aneth, coulis à la mangue   18 €

 

VIANDES

  • Medley des trois rois (filet de bœuf, filet de veau, filet mignon), réduction au vieux banyuls 19 €
  • Tournedos de filet de veau aux morilles  19 €  
  • Magret de canard façon Grand Veneur et son jus réduit, purée de patate douce  18 €
  • Paleron de veau de 7 heures confit,  jus de cuisson au romarin et tomates confites 17 €
  • Filet de pintadeau farci aux cèpes et foie gras, jus corsé 16 €
  • Tournedos de filet de boeuf, jus aux girolles poêlées  21 €
  • Filet  de veau en chemise de champignons des bois, jus forestier  16 €
  • Marbré de filet de veau, larme de panais et ses légumes glacés  19 €
  • Pavé de veau snacké sur duxelle de champignons, crème de purée   18 €
  • Duo de filet de bœuf et veau sauce forestière  21 €

Garnitures

Féculents :

  • Ecrasé de charlottes aux ciboules                                                                        
  • Pomme Anna                                                               
  • Timbales de vitelottes aux éclats d’amandes                                                  
  • Gratin dauphinois                                      
  • Knepflis aux légumes       
  • Purée de patate douce                                  
  • Purée de panais                                                         
  • Poire amandine

Légumes :

  • Fagot de haricot vert                                                                       
  • Brochette de légumes primeur                                                
  • Corolle de légumes en feuille de brick                                     
  • Courgette farcie (purée de carottes et duxelle de champignons)      
  • Duo de chou fleur et brocoli gratinés                              
  • Fond d’artichaut d’argenteuil (duxelle de champignons)                                                    
  • Jeunes légumes croquants

    Suggestion du chef : 1 purée nature ou de panais ou de patate douce avec des jeunes légumes croquants

Propositions sorbet 3 €

  • Sorbet pomme verte, julienne de granny smith arrosé de calvados ou crémant
  • Sorbet citron ou citron vert- crémant
  • Sorbet griotte- martini blanc
  • Sorbet passion-crémant ou rhum
  • Sorbet fraise- crémant
  • Sorbet melon au porto blanc
  • Sorbet mirabelle arrosé 

Propositions fromages

  • Assiette trois fromages (variétés à définir), salade 4,50
  • Brie chaud en chapelure de noisette, salade de saison 4.50 €
  • Saint Marcellin en feuille de brick, salade de jeunes pousses 4.50 €
  • Panaché de fromages : bruschetta de St Maure, munster, brie 4.50 €
  • Brie en feuille de brick, salade 4,50 €
  • Toast de chèvre chaud au lard, mesclun   4,50 €
  • Chausson de St Nectaire, effeuillé d’endive à l’huile de noix 4,50 €
  • Plateau de fromages (4 sortes), salade, raisin, noix 5,50 €            

Propositions desserts

  • Ananas Victoria aux fruits rouges, sorbet passion aux deux coulis sous son voile de sucre 11 €
  • Parfait glacé mirabelle, composition de fruits, crème de mirabelle 6,50 €
  • Poire pochée aux épices, ganache au chocolat, mini fondant au chocolat, glace vanille Bourbon 6,50
  • Parfait glacé au Golden Eight, poires caramélisées (poire-caramel) 6,50 €
  • Sabayon de fruits frais, sorbet, croustillant caramel  7,50 €
  • Soupe de pêche à la menthe fraîche et sa glace vanille Bourbon  7,00 €
  • Vacherin revisité individuel (parfum au choix)   6,50 €

 

  • Possibilité menu enfant 10,00 €
  • Escalope de volaille sauce crème et champignons, pâtes

    Ou

  • Croustillant de filet de poulet (nuggets), pâtes

  • Boule de glace                  

Menus communion

Formules mariage

Apéritif de mariage

A notre propos

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Contact Informations

Traiteur Henri
12, rue des Ormes - 57200 SARREGUEMINES

Tél. 03 87 26 32 57

traiteurhenri@orange.fr

Du mardi au vendredi de 9h à 18h
et le samedi de 9h à 16h30

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