Propositions pour communion
ENTREES
- Pavé de sandre en écaille de pomme de terre, mini-ratatouille, beurre de poivrons rouges 16,00 €
- Brochette de Saint Jacques-langoustine et rouget, fumet d’agrumes, risotto crémeux 18,00 €
- Filet de Saint pierre, rosace de pomme de terre, pleurotes, sauce Champagne 17,00 €
- Cocotte de Saint Jacques et gambas aux petits légumes, ravioles écrevisses 19,00 €
-
PLATS
- Duo de filet de bœuf et veau crème de girolles 21,00 €
- Paleron de veau confit de 7h, jus de cuisson au romarin et tomates confites 16,00 €
- Filet de bœuf Wellington « revisité » 22,00 €
- Grenadin de veau « Rossini » 20,00 €
- GARNITURES POUR LES VIANDES (au choix 1 féculent et 2 légumes)
Purée de panais
Gratin dauphinois
Spâtzlis aux légumes
Ecrasé de pomme de terre
Croustillant de pomme de terre et son jardin de légumes
Purée de pomme de terre et son jardin de légumes
Tomate antiboise
Mille feuille de légumes
Fagot de haricot vert
Tomate antiboise -
MENU ENFANT
- Escalope de poulet sauce crème et champignons, pâte 10,00 €