Propositions pour communion
ENTREES
- Pavé d’empereur à la Marseillaise (façon bouillabaisse) 16,00 €
- Pavé d’empereur aux saveurs marines, velouté au Champagne (coquillages) 16,00 €
- Omble chevalier sur lit de choucroute sauce au Riesling, pdt vapeur 15,00 €
- Cocotte de Saint Jacques et gambas aux petits légumes, ravioles écrevisses 18,00 €
-
PLATS
- Filet mignon de porc Serrano, jus forestier 14,00 €
- Veau Orloff revisité 16,00 €
- Fondant de veau jus corsé et tomates confites 18,00 €
- Medley des 3 rois (filet de veau, bœuf et porc) crème de girolles 19,00 €
- GARNITURES POUR LES VIANDES (au choix 1 féculent et 2 légumes)
Purée de panais
Gratin dauphinois à l’huile de truffe
Spâtzlis aux légumes
Ecrasé de pomme de terre
Duo de brocoli et choufleur gratiné
Mille feuille de légumes
Fagot de haricot vert
Tomate antiboise -
MENU ENFANT
- Escalope de poulet sauce crème et champignons, pâte 9,00 €