Menu de Pâques
MENUS A 40 €
Duo de saumon et flétan aux pointes d'asperges, risotto crémeux
ou
Brochette de Saint Jacques et gambas sur galette de pomme de terre
********************
Poulet de Bresse au vin jaune, morilles et petits légumes, spatzlis
ou
Souris d'agneau au thym et romarin cuit en cocotte façon printanière
Garnitures : gratin dauphinois, tomate antiboise (brocoli et chou fleur)
********************
Verrine chocolat blanc, fraise, framboise et citron vert
Autre suggestions pour pâques
Sandre rôti en croûte d'herbes, risotto aux asperges 14 €
Marbré de cœur de filet de veau aux champignons
avec gratin dauphinois et tomate
antiboise (brocoli-chou fleur} 17 €
Baeckeofe à la viande 14 €
Baeckeofe aux poissons 15,50 €
Couscous viande 15 €
Couscous poissons 15,50 €
Blanquette de la mer, riz 15,50 €
Paëlla Royale 16 €
Bouchée à la reine, riz, croûte 11 €