Menu de Pâques
MENUS A 42 € / PERS.
Cassolette de lotte aux asperges, crème de Riesling et lard croustillant
********************
Filet d'agneau en croûte d'herbes, jus corsé au romarin,
pomme de terre grenaille à l'ail confit et tomate cerise
ou
Filet de veau à la crème de morilles, jeunes pousses d'épinard,
cromeski de foie gras, poire amandine et ses petits légumes
********************
Surprise de Pâques
AUTRES SUGGESTIONS POUR PÂQUES
- Bouchée à la reine, riz 12 €
- Couscous poisson 16,50 €
- Baeckeofe aux poissons 16,50 €
- Baeckeofe à la viande 15,00 €
- Couscous à la viande 17,00 €
- Cassolette de lotte aux asperges, crème de Riesling et lard croustillant 17,00 €
- Filet de sandre, ravioles écrevisses et ses tagliatelles de légumes 18 €
- Filet d'agneau en croûte d'herbes, jus corsé au romarin,
pomme de terre grenaille à l'ail confit et tomate cerise 22 €
- Filet de veau à la crème de morilles, poire amandine
et ses petits légumes 19 €
- Duo filet de bœuf et veau sauce aux girolles,
poire amandine et ses petits légumes 21 €
- Dessert : Surprise de pâques 5 €
Date limite de réservation
le 16 avril 2025