Les plats du jour
9,00 € le plat à emporter / 10,00 € en livraison
Possibilité de menu du jour 1 salade, 1 plat et un dessert 11,50 €
à emporter 12,50 € en livraison.
Jeudi
.
|
Vendredi 17 mars
- Cuisse de lièvre, spätzlis aux légumes
- Quenelle de foie aux échalotes, purée
- Couscous poissons
|
Samedi 18 mars
. Bouchée à la eine, riz
|
Mardi 21 mars
- Cuisse de poulet farcie, gratin de pomme de terre et légumes
- Ribs de boeuf sauce poivre, roesti, chou de Bruxelles
- Tortellini au saumon
|
Mercredi 22 mars
- Polpette à l'italienne, linguine
- Poussin rôti, pomme de terre façon garnd-mère, légume
|
Jeudi 23 mars
- Cuisse de canard confite, haricot à la tomate, pomme de terre salardaise
- Gnocchi à la Carbonara
- Lamelle d'encornet à la Sétoise
|
Vendredi 24 mars
- Colombo de volaille, riz thaï
- Courgette farcie,pomme de terre sautée
- Lasagne au saumon
|
Samedi 25 mars
Cannelloni
|
|
|