Les plats du jour
9,00 € le plat à emporter / 10,00 € en livraison
Possibilité de menu du jour 1 salade, 1 plat et un dessert 12,50 €
à emporter 13,50€ en livraison
Jeudi 17 avril * Travers de porc à l'ail des ours, pomme de terre campagnarde* Lasagne viande * Double filet de merlu pané et farci aux crevettes et champignons, risotto crémeux * Lasagne au saumon-épinard * Filet de limande pané, risotto crémeux . |
Vendredi 18 avril ° ° FERME °
|
Samedi 19 avril ° Escalope de volaille pané, rigatoni à l'italienne
CONGES ANNUELS DU 20 AVRIL AU 28 AVRIL INCLUS
|
Mardi 29 avril
|
Mercredi 30 avril
|
Jeudi 1er mai
|
Vendredi 2 mai
|
Samedi 3 mai Jambon braisé, gratin dauphinois, petis pois carottes
|
|