Les plats du jour
8,50 € le plat à emporter / 9,00 € en livraison
Possibilité de menu du jour 1 salade, 1 plat et un dessert 11,00 €
à emporter 11,50 € en livraison.
Jeudi 15 avril
|
Vendredi 16 avril
- Couscous viande
- Boudin noir aux pommes et aux oignons, pomme de terre sautée
- Pavé de saumon à la fondue de poireaux pomme de terre vapeur
- Buwespätzles
|
Samedi 17 avril
- Choucroute garnie
- Buwespätzles
|
Mardi 20 avril
- Rôti façon cordon bleu, pomme de terre à la paysanne, ratatouille
- Tajine de volaille, purée ou semoule
- Colin à la Bordelaise sauce pinot, riz à l'éspagnole
- Buwespätzles
|
Mercredi 21 avril
- Roulade de boeuf, chou rouge, purée
- Pomme de terre farcie, salade verte
- Buwespätzles
|
Jeudi 22 avril
- Endives au jambon, pomme de terre sautée
- Quasi de veau forestière, gratin dauphinois, petits pois à la française
- Dos de cabillaud à la dieppoise, coquillettes
- Buwespätzles
|
Vendredi 23 avril
- Langue de boeuf sauce charcutière, tagliatelle
- Paleron de boeuf braisé aux carottes, knepflis aux légumes
- Baeckeofe aux poissons
- Buwespätzles
|
Samedi 24 avril
- Rôti de porcelet, haricot vert au lard, pomme de terre boulangère
- Buwespätzles
|
|
Suggestion tous les jours :
Jarreton, pdt rôties, légumes 11 € et Garniture bouchée à la reine pour 2 pers. 14 €
|