Les Plats Uniques
- Spaghetti bolognaise 10,00 € / pers.
- Ravioles écrevisses 11,00 € / pers.
- Sauté de veau Marengo, pâtes 12,50 € / pers.
- Paëlla Royale (à partir de 6 personnes) 18,00 € / pers.
(poulet, seiche, crevette, langoustine, gambas, moule, poisson, chorizo…) - Couscous aux poissons 16,50 € / pers.
(lotte, rouget, julienne, saumon, gambas, noix de Saint-Jacques …) - Baeckeoffe Prestige aux poissons 16,50 € / pers.
(lotte, rouget, julienne, saumon, gambas, noix de Saint-Jacques ... ) - Choucroute Prestige aux poissons 16,50 € / pers.
(lotte, rouget, julienne, saumon, gambas, noix de Saint-Jacques, filet de haddock fumé…) - Choucroute et sandre 14,00 € / pers.
- Cochon de lait farci et roulé avec garniture 14,50 € / pers.
- Choucroute garnie 15,50 € / pers.
(kassler, lard salé, saucisse à cuire, viennoise, quenelle de foie ... ) - Blanquette de la Mer et sa julienne de légumes 16,50 € / pers.
(lotte, rouget, julienne, saumon, noix de Saint-Jacques, crevettes, moules) - Couscous Royal (à partir de 6 personnes) 17,00 € / pers.
(poulet, agneau, bœuf. merguez, boulette à la menthe…) - Baeckeoffe à la viande (agneau, bœuf, porc) 15,00 € / pers.
- Cassoulet Toulousain 15,00 € / pers.
(lard salé, cuisse de canard confite, saucisse de Toulouse, carré de porc, saucisse à l’ail) - Pot au feu 13,00 € / pers.
- Goulasch hongrois, tagliatelles (bœuf) 13,00 € / pers.
- Bœuf Bourguignon à l’ancienne, spätzles fraîches 13,00 € / pers.
- Chili con carne, riz 13,00 € / pers.
- Coq au vin, spätzles fraîches 13,00 € / pers.
- Blanquette de veau, riz pilaf 12,00 € / pers.
- Bouchée à la reine, riz pilaf 12,00 € / pers.
- Bouchée aux poissons et fruits de mer 14,00 € / pers.
- Civet de biche à la française, tagliatelles 14,00 € / pers.
- Lasagne à la viande 11,00 € / pers.
- Fricassée de volaille, sauce suprême, tagliatelles 14,00 € / pers.
- Viennoise (2 pièces), salade de pomme de terre 8,50 € / pers.
- Jambon braisé, sauce et 3 crudités 12,50 € / pers.
- Navarin d'agneau 15,50 € / pers.
- Plateau repas (entrée froide, plat froid, fromage, dessert, pain) 16,00 € / pers.