• Tous nos produits sont fabriqués « Maison »

    Traiteur Henri, c’est le choix de plats à la carte, plat du jour, buffet froid et repas avec prestation de cuisine et service
  • Notre équipe vous accompagne pour tous vos évènements

    Cocktails, lunchs, mariages, communions, baptêmes, repas de famille, vos repas d’entreprises, réunions de travail, petits déjeuners
  • Notre équipe vous accompagne pour tous vos évènements

    Cocktails, lunchs, mariages, communions, baptêmes, repas de famille, vos repas d’entreprises, réunions de travail, petits déjeuners
  • Notre équipe vous accompagne pour tous vos évènements

    Cocktails, lunchs, mariages, communions, baptêmes, repas de famille, vos repas d’entreprises, réunions de travail, petits déjeuners
  • Notre équipe vous accompagne pour tous vos évènements

    Cocktails, lunchs, mariages, communions, baptêmes, repas de famille, vos repas d’entreprises, réunions de travail, petits déjeuners
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Les Viandes

  • Noix de veau braisé, velouté forestier    13,50 € / pers.
  • Noix de carré de veau Orloff revisitée    14,00 € / pers.
  • Filet de veau en chemise de champignons des bois, crème de girolles    15,00 € / pers.
  • Filet d’agneau et sa côte, jus au romarine t ail confit    18,00€ / pers
  • Filet de mignon de porc en habit de Serrano, jus forestier    11,00 € / pers.
  • Filet de bœuf rôti, servi en tournedos, garniture forestière    16,00 € / pers.
  • Filet mignon de biche rôti, pomme en surprise, sauce aux airelles     16,00 € / pers.
  • Suprême de pintadeau à la mousseline de foie gras,
    sauce aux girolles     13,00 € / pers.
  • Caille farcie en crapaudine, jus au romarin    13,00 € / pers.
  • Magret de canard (sauce à convenir)    13,00 € / pers.
  • Moelleux de râbles de lapereaux désossés farcis aux cèpes    13,00 € / pers.
  • Jambonnette de volaille farcie    10,00 € / pers.
  • Poulet de Bresse au vin blanc du Jura et aux morilles    18,00 € / pers.
    (sur commande 48 H à l’avance pour 6 personnes minimum)
  • Medley des trois rois (filet de bœuf, filet de veau, filet mignon),
    jus au vieux Banyuls    18,00 € / pers.
  • Tournedos de filet de veau au cœur croustillant (pistache),
    sauce pleurottes et girolles     15,00 € / pers.
  • Paleron de veau de 7 heures confit,
    jus de cuisson au romarin    14,00 € / pers.

  • Médaillon de veau aux morilles     18,00 € / pers

Garnitures

Au choix 2 légumes et 1 féculent (compris dans le prix des viandes)

Légumes

  • Fond d’artichaut d’Argenteuil (flan de champignon)
  • Cocotte de légumes frais
  • Brochette de légumes (carotte, navet, courgette, céleri, tomate)
  • Tomates confites aux aromates
  • Tomate antiboise
  • Fagot haricot vert
  • Tomate provençale
  • Courgette ronde en panier de légumes
  • Flan potager (petit pois…)
  • Tian de courgettes et tomates confites au basilic
  • Courgette farcie (à la purée de carottes,
    duxelle de champignons ... )
  • Endive flamande
  • Dôme de chou fleur ou brocolis gratiné
  • Poêlée de légumes

Féculents

  • Ecrasé de charlottes aux ciboules
  • Gratin dauphinois
  • Galettes de pomme de terre
  • Pomme Anna
  • Poire en purée
  • Pomme de terre cocotte fondante
  • Soufflé de pomme de terre
  • Poire duchesse
  • Purée de patate douce
  • Amandine
  • Purée de panais
  • Timbale de vitelottes aux
    éclats d'amandes

Féculent 2,00 € / pers.
Autres légumes  1,50 € / pers.
Les garnitures sont variantes selon la saison.

Menus communion

Formules mariage

Apéritif de mariage

A notre propos

Notre équipe vous accompagne
pour tous vos évènements, cocktails, lunchs, mariages, communions, baptêmes, repas de famille, vos repas d’entreprises, réunions de travail, petits déjeuner…

Contact Informations

Traiteur Henri
12, rue des Ormes - 57200 SARREGUEMINES

Tél. 03 87 26 32 57

traiteurhenri@orange.fr

Du mardi au samedi de 9 H à 18 H 00

Nous utilisons les cookies pour nos statistiques de fréquentation. En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies
Plus d'informations Ok