• Tous nos produits sont fabriqués « Maison »

    Traiteur Henri, c’est le choix de plats à la carte, plat du jour, buffet froid et repas avec prestation de cuisine et service
  • Notre équipe vous accompagne pour tous vos évènements

    Cocktails, lunchs, mariages, communions, baptêmes, repas de famille, vos repas d’entreprises, réunions de travail, petits déjeuners
  • Notre équipe vous accompagne pour tous vos évènements

    Cocktails, lunchs, mariages, communions, baptêmes, repas de famille, vos repas d’entreprises, réunions de travail, petits déjeuners
  • Notre équipe vous accompagne pour tous vos évènements

    Cocktails, lunchs, mariages, communions, baptêmes, repas de famille, vos repas d’entreprises, réunions de travail, petits déjeuners
  • Notre équipe vous accompagne pour tous vos évènements

    Cocktails, lunchs, mariages, communions, baptêmes, repas de famille, vos repas d’entreprises, réunions de travail, petits déjeuners
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Les Viandes

(à partir de 4 personnes)

    • Noix de veau braisé, velouté forestier    15,00 € / pers.
    • Noix de carré de veau Orloff revisitée    16,00 € / pers.
    • Filet de veau en chemise de champignons des bois, crème de girolles    18,00 € / pers.
    • Filet d’agneau à l'ail confit    selon cours / pers.
    • Filet de mignon de porc en habit de Serrano, jus forestier    14,50 € / pers.
    • Filet de bœuf rôti, servi en tournedos, garniture forestière    20,00 € / pers.
    • Filet mignon de biche rôti, pomme en surprise, sauce aux airelles     18,00 € / pers.
    • Suprême de pintadeau à la mousseline de foie gras,
      sauce aux girolles     15,50 € / pers.
    • Caille farcie en crapaudine, jus au romarin    15,00 € / pers.
    • Magret de canard (sauce à convenir)    17,00 € / pers.
    • Poulet de Bresse au vin blanc du Jura et aux morilles    20,00 € / pers.
      (sur commande 48 H à l’avance pour 6 personnes minimum)
    • Medley des trois rois (filet de bœuf, filet de veau, filet mignon),
      jus au vieux Banyuls    19,50 € / pers.
    • Tournedos de filet de veau au cœur croustillant (pistache),
      sauce pleurottes et girolles     17,00 € / pers.
    • Paleron de veau de 7 heures confit, jus de cuisson au romarin    15,50 € / pers.
    • Médaillon de veau aux morilles     19,00 € / pers
    • Duo de filet de veau et boeuf sauce forestière     21,00 € / pers

Toutes nos viandes sont accompagnées de garnitures.

Garnitures

Au choix 2 légumes et 1 féculent (compris dans le prix des viandes)

Légumes (selon saison)

  • Fond d’artichaut d’Argenteuil (flan de champignon)
  • Cocotte de légumes frais
  • Brochette de légumes (carotte, navet, courgette, céleri, tomate)
  • Tomates confites aux aromates
  • Tomate antiboise
  • Fagot haricot vert
  • Tomate provençale
  • Poêlée de légumes frais
  • Courgette ronde en panier de légumes
  • Tian de courgettes et tomates confites au basilic
  • Courgette farcie (à la purée de carottes,
    duxelle de champignons ... )
  • Endive flamande
  • Dôme de chou fleur ou brocolis gratiné
  • Chou rouge (à partir de 10 personnes)
  • Petits légumes croquants
  • Petits pois à la française
  • Gratiné de tomate - brocoli - chou-fleur

Féculents

  • Ecrasé de charlottes aux ciboules
  • Gratin dauphinois
  • Galettes de pomme de terre
  • Pomme Anna
  • Pomme de terre cocotte fondante
  • Soufflé de pomme de terre
  • Purée de patate douce
  • Poire Amandine
  • Purée de panais
  • Timbale de vitelottes aux
    éclats d'amandes
  • Pomme de terre rôtie
  • Linguine
  • Spätzles
  • Knepflis aux légumes
  • Risotto aux cèpes

Féculent 2,00 € / pers.
Autres légumes  1,50 € / pers.
Les garnitures sont variantes selon la saison.

Menus communion

Formules mariage

Apéritif de mariage

A notre propos

Notre équipe vous accompagne
pour tous vos évènements, cocktails, lunchs, mariages, communions, baptêmes, repas de famille, vos repas d’entreprises, réunions de travail, petits déjeuner…

Contact Informations

Traiteur Henri
12, rue des Ormes - 57200 SARREGUEMINES

Tél. 03 87 26 32 57

traiteurhenri@orange.fr

Du mardi au vendredi de 9h à 18h
et le samedi de 9h à 16h30

Nous utilisons les cookies pour nos statistiques de fréquentation. En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies
Plus d'informations Ok