Les Viandes
(à partir de 4 personnes)
- Noix de veau braisé, velouté forestier 15,00 € / pers.
- Noix de carré de veau Orloff revisitée 16,00 € / pers.
- Filet de veau en chemise de champignons des bois, crème de girolles 18,00 € / pers.
- Filet d’agneau à l'ail confit selon cours / pers.
- Filet de mignon de porc en habit de Serrano, jus forestier 14,50 € / pers.
- Filet de bœuf rôti, servi en tournedos, garniture forestière 20,00 € / pers.
- Filet mignon de biche rôti, pomme en surprise, sauce aux airelles 18,00 € / pers.
- Suprême de pintadeau à la mousseline de foie gras,
sauce aux girolles 15,50 € / pers. - Caille farcie en crapaudine, jus au romarin 15,00 € / pers.
- Magret de canard (sauce à convenir) 17,00 € / pers.
- Poulet de Bresse au vin blanc du Jura et aux morilles 20,00 € / pers.
(sur commande 48 H à l’avance pour 6 personnes minimum) - Medley des trois rois (filet de bœuf, filet de veau, filet mignon),
jus au vieux Banyuls 19,50 € / pers. - Tournedos de filet de veau au cœur croustillant (pistache),
sauce pleurottes et girolles 17,00 € / pers. - Paleron de veau de 7 heures confit, jus de cuisson au romarin 15,50 € / pers.
- Médaillon de veau aux morilles 19,00 € / pers
- Duo de filet de veau et boeuf sauce forestière 21,00 € / pers
Toutes nos viandes sont accompagnées de garnitures.
Garnitures
Au choix 2 légumes et 1 féculent (compris dans le prix des viandes)
Légumes (selon saison)
- Fond d’artichaut d’Argenteuil (flan de champignon)
- Cocotte de légumes frais
- Brochette de légumes (carotte, navet, courgette, céleri, tomate)
- Tomates confites aux aromates
- Tomate antiboise
- Fagot haricot vert
- Tomate provençale
- Poêlée de légumes frais
- Courgette ronde en panier de légumes
- Tian de courgettes et tomates confites au basilic
- Courgette farcie (à la purée de carottes,
duxelle de champignons ... ) - Endive flamande
- Dôme de chou fleur ou brocolis gratiné
- Chou rouge (à partir de 10 personnes)
- Petits légumes croquants
- Petits pois à la française
- Gratiné de tomate - brocoli - chou-fleur
Féculents
- Ecrasé de charlottes aux ciboules
- Gratin dauphinois
- Galettes de pomme de terre
- Pomme Anna
- Pomme de terre cocotte fondante
- Soufflé de pomme de terre
- Purée de patate douce
- Poire Amandine
- Purée de panais
- Timbale de vitelottes aux
éclats d'amandes - Pomme de terre rôtie
- Linguine
- Spätzles
- Knepflis aux légumes
- Risotto aux cèpes
Féculent 2,00 € / pers.
Autres légumes 1,50 € / pers.
Les garnitures sont variantes selon la saison.