• Tous nos produits sont fabriqués « Maison »

    Traiteur Henri, c’est le choix de plats à la carte, plat du jour, buffet froid et repas avec prestation de cuisine et service
  • Notre équipe vous accompagne pour tous vos évènements

    Cocktails, lunchs, mariages, communions, baptêmes, repas de famille, vos repas d’entreprises, réunions de travail, petits déjeuners
  • Notre équipe vous accompagne pour tous vos évènements

    Cocktails, lunchs, mariages, communions, baptêmes, repas de famille, vos repas d’entreprises, réunions de travail, petits déjeuners
  • Notre équipe vous accompagne pour tous vos évènements

    Cocktails, lunchs, mariages, communions, baptêmes, repas de famille, vos repas d’entreprises, réunions de travail, petits déjeuners
  • Notre équipe vous accompagne pour tous vos évènements

    Cocktails, lunchs, mariages, communions, baptêmes, repas de famille, vos repas d’entreprises, réunions de travail, petits déjeuners
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Formules Mariage

Entrée chaude

  • Saint Jacques à la fondue de poireaux, pomme de terre safranée15 €
  • Dos de sandre poêlé aux tagliatelles de légumes et sa raviole d’écrevisse 16 €
  • Filet de lotte à l’armoricaine et ciboules, petits légumes, croustillant 16 €
  • Pavé de turbot sauvage (sans arêtes), caviar d’aubergine et ses petits légumes poêlés, beurre de poivrons 20 €
  • Brochette de gambas, jus d’agrumes, riz aux petits légumes 16 €
  • Pavé de saumon poêlé sur lit d’écrasé de pomme de terre aux cèpes, sauce au Champagne 16 €
  • Brochette de Saint Jacques et gambas sur lit de galette de pomme de terre 16 €
  • Filet de flétan aux Saint jacques et crevettes, risotto aux cèpes 17 €
  • Pyramide Océane, coulis langoustine (saumon, cabillaud, flétan) 17 €
  • Raviole langoustine et ses gambas et saint jacques 16 €
  • Filet de saint pierre, rosace de pomme de terre, pleurotes et gambas poêlés, ratatouille confite, velouté au Champagne 17 €
  • Dos de flétan poêlé et ses ravioles langoustine, coulis de homard 15 €

Entrée froide

  • Tartare de saint Jacques,  Saint Jacques fumées,  mousseline de petits pois à la menthe   15 €
  • Foie gras Maison, brioche tiède, chutney figue 18 €
  • Salade gourmande : Méli-mélo de salades, foie gras, magret fumé, saumon fumé 14 €  

 

VIANDES

  • Medley des trois rois (filet de bœuf, filet de veau, filet mignon), réduction au vieux banyuls 19 €
  • Tournedos de filet de veau aux morilles  19 €  
  • Veau « Orloff » revisitée 15 €
  • Paleron de veau de 7 heures confit,  jus de cuisson au romarin 16 €
  • Filet de cerf sauce grand veneur, quartiers de pommes caramélisées et girolles 18 €
  • Suprême de pintadeau farci forestier 15.00 €
  • Filet de pintadeau farci aux cèpes et foie gras, jus corsé 16.00 €
  • Filet  de veau en chemise de champignons des bois, jus forestier  16 €
  • Filet de bœuf, jus aux girolles poêlées 20 €
  • Duo de filet de bœuf et veau sauce forestière  21 €

Garnitures

Féculents :

  • Ecrasé de charlottes aux ciboules                                                                        
  • Pomme Anna                                                               
  • Timbales de vitelottes aux éclats d’amandes                                                  
  • Gratin dauphinois                                      
  • Knepflis aux légumes       
  • Purée de patate douce                                  
  • Purée de panais                                                         
  • Pomme amandine

Légumes :

  • Fagot de haricot vert                                                                       
  • Brochette de légumes primeur                                                
  • Corolle de légumes en feuille de brick                                     
  • Courgette farcie (purée de carottes et duxelle de champignons)      
  • Duo de chou fleur et brocoli gratinés                              
  • Fond d’artichaut d’argenteuil (duxelle de champignons)                                                    
  • Jeunes légumes croquants

    Suggestion du chef : 1 purée nature ou de panais ou de patate douce avec des jeunes légumes croquants / supplément de 2 €/pers.

Propositions sorbet 3 €

  • Sorbet pomme verte, julienne de granny smith arrosé de calvados ou crémant
  • Sorbet citron ou citron vert- crémant
  • Sorbet griotte- martini blanc
  • Sorbet passion-crémant ou rhum
  • Sorbet fraise- crémant
  • Sorbet citron au curacao
  • Sorbet melon au porto blanc
  • Sorbet mirabelle arrosé 

Propositions fromages

  • Assiette trois fromages (variétés à définir), salade 3 €
  • Croustillant de chèvre aux figues, roquette 3.50 €
  • Croustillant de camembert au Sauternes, jeunes pousses 3.50 €
  • Panaché de fromages : bruschetta de St Maure, munster, brie 3.50 €
  • Brie en feuille de brick, salade 3 €
  • Chausson de St Nectaire, effeuillé d’endive à l’huile de noix 4 €
  • Plateau de fromages (4 sortes), salade, raisin, noix 4,50 €            

Propositions desserts

  • Ananas Victoria aux fruits rouges, sorbet passion aux deux coulis sous son voile de sucre 9 €
  • Brochette de fruits caramélisés aux deux coulis, sorbet 6 €
  • Parfait glacé mirabelle, composition de fruits, crème de kirsch 5 €
  • Poire pochée aux épices, ganache au chocolat et caramel, glace vanille 5 €
  • Assiette gourmande : glace, mousse au chocolat, fruit, mousse de fruits, réduction sucrée… 7,50 €
  • Parfait glacé au Golden Eight, poires caramélisées (poire-caramel) 5 €

Possibilité menu enfant 8,50 €

  • Escalope de volaille sauce crème et champignons, pâtes

    Ou Croustillant de filet de poulet (nuggets), pâtes

  • Boule de glace                  

Formules mariage

Apéritif de mariage

A notre propos

Notre équipe vous accompagne
pour tous vos évènements, cocktails, lunchs, mariages, communions, baptêmes, repas de famille, vos repas d’entreprises, réunions de travail, petits déjeuner…

Contact Informations

Traiteur Henri
12, rue des Ormes - 57200 SARREGUEMINES

Tél. 03 87 26 32 57

traiteurhenri@orange.fr

Du mardi au vendredi de 9h à 18h
et le samedi de 9h à 16h30

Nous utilisons les cookies pour nos statistiques de fréquentation. En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies
Plus d'informations Ok