Formules Mariage
Entrée chaude
- Saint Jacques à la fondue de poireaux, pomme de terre safranée15 €
- Dos de sandre poêlé aux tagliatelles de légumes et sa raviole d’écrevisse 16 €
- Filet de lotte à l’armoricaine et ciboules, petits légumes, croustillant 16 €
- Pavé de turbot sauvage (sans arêtes), caviar d’aubergine et ses petits légumes poêlés, beurre de poivrons 20 €
- Brochette de gambas, jus d’agrumes, riz aux petits légumes 16 €
- Pavé de saumon poêlé sur lit d’écrasé de pomme de terre aux cèpes, sauce au Champagne 16 €
- Brochette de Saint Jacques et gambas sur lit de galette de pomme de terre 16 €
- Filet de flétan aux Saint jacques et crevettes, risotto aux cèpes 17 €
- Pyramide Océane, coulis langoustine (saumon, cabillaud, flétan) 17 €
- Raviole langoustine et ses gambas et saint jacques 16 €
- Filet de saint pierre, rosace de pomme de terre, pleurotes et gambas poêlés, ratatouille confite, velouté au Champagne 17 €
- Dos de flétan poêlé et ses ravioles langoustine, coulis de homard 15 €
Entrée froide
- Tartare de saint Jacques, Saint Jacques fumées, mousseline de petits pois à la menthe 15 €
- Foie gras Maison, brioche tiède, chutney figue 18 €
- Salade gourmande : Méli-mélo de salades, foie gras, magret fumé, saumon fumé 14 €
VIANDES
- Medley des trois rois (filet de bœuf, filet de veau, filet mignon), réduction au vieux banyuls 19 €
- Tournedos de filet de veau aux morilles 19 €
- Veau « Orloff » revisitée 15 €
- Paleron de veau de 7 heures confit, jus de cuisson au romarin 16 €
- Filet de cerf sauce grand veneur, quartiers de pommes caramélisées et girolles 18 €
- Suprême de pintadeau farci forestier 15.00 €
- Filet de pintadeau farci aux cèpes et foie gras, jus corsé 16.00 €
- Filet de veau en chemise de champignons des bois, jus forestier 16 €
- Filet de bœuf, jus aux girolles poêlées 20 €
- Duo de filet de bœuf et veau sauce forestière 21 €
Garnitures
Féculents :
- Ecrasé de charlottes aux ciboules
- Pomme Anna
- Timbales de vitelottes aux éclats d’amandes
- Gratin dauphinois
- Knepflis aux légumes
- Purée de patate douce
- Purée de panais
- Pomme amandine
Légumes :
- Fagot de haricot vert
- Brochette de légumes primeur
- Corolle de légumes en feuille de brick
- Courgette farcie (purée de carottes et duxelle de champignons)
- Duo de chou fleur et brocoli gratinés
- Fond d’artichaut d’argenteuil (duxelle de champignons)
- Jeunes légumes croquants
Suggestion du chef : 1 purée nature ou de panais ou de patate douce avec des jeunes légumes croquants / supplément de 2 €/pers.
Propositions sorbet 3 €
- Sorbet pomme verte, julienne de granny smith arrosé de calvados ou crémant
- Sorbet citron ou citron vert- crémant
- Sorbet griotte- martini blanc
- Sorbet passion-crémant ou rhum
- Sorbet fraise- crémant
- Sorbet citron au curacao
- Sorbet melon au porto blanc
- Sorbet mirabelle arrosé
Propositions fromages
- Assiette trois fromages (variétés à définir), salade 3 €
- Croustillant de chèvre aux figues, roquette 3.50 €
- Croustillant de camembert au Sauternes, jeunes pousses 3.50 €
- Panaché de fromages : bruschetta de St Maure, munster, brie 3.50 €
- Brie en feuille de brick, salade 3 €
- Chausson de St Nectaire, effeuillé d’endive à l’huile de noix 4 €
- Plateau de fromages (4 sortes), salade, raisin, noix 4,50 €
Propositions desserts
- Ananas Victoria aux fruits rouges, sorbet passion aux deux coulis sous son voile de sucre 9 €
- Brochette de fruits caramélisés aux deux coulis, sorbet 6 €
- Parfait glacé mirabelle, composition de fruits, crème de kirsch 5 €
- Poire pochée aux épices, ganache au chocolat et caramel, glace vanille 5 €
- Assiette gourmande : glace, mousse au chocolat, fruit, mousse de fruits, réduction sucrée… 7,50 €
- Parfait glacé au Golden Eight, poires caramélisées (poire-caramel) 5 €
Possibilité menu enfant 8,50 €
- Escalope de volaille sauce crème et champignons, pâtes
Ou Croustillant de filet de poulet (nuggets), pâtes
- Boule de glace