• Tous nos produits sont fabriqués « Maison »

    Traiteur Henri, c’est le choix de plats à la carte, plat du jour, buffet froid et repas avec prestation de cuisine et service
  • Notre équipe vous accompagne pour tous vos évènements

    Cocktails, lunchs, mariages, communions, baptêmes, repas de famille, vos repas d’entreprises, réunions de travail, petits déjeuners
  • Notre équipe vous accompagne pour tous vos évènements

    Cocktails, lunchs, mariages, communions, baptêmes, repas de famille, vos repas d’entreprises, réunions de travail, petits déjeuners
  • Notre équipe vous accompagne pour tous vos évènements

    Cocktails, lunchs, mariages, communions, baptêmes, repas de famille, vos repas d’entreprises, réunions de travail, petits déjeuners
  • Notre équipe vous accompagne pour tous vos évènements

    Cocktails, lunchs, mariages, communions, baptêmes, repas de famille, vos repas d’entreprises, réunions de travail, petits déjeuners
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Formules Mariage

Entrée chaude

  • Surprise de cabillaud, St Jacques et écrevisse, risotto crémeux 12 €
  • Filet de Saint Pierre aux pleurotes, langoustines et rosace de pomme de terre,
    timbale de mini ratatouille, sauce au Riesling  14 €
  • Pyramide de la mer au romarin sur julienne de légumes, coulis langoustin 14 €
  • Marmite de homard aux petits légumes et son coulis de crustacés 16 €
  • Cassolette de Saint Jacques à la fondue de poireaux, pomme de terre safranée 13 €
  • Pyramide de flétan aux tagliatelles de légumes et sa raviole d’écrevisse 13 €
  • Marmite de lotte à l’ail des ours et ciboules, petits légumes, croustillant 15 €
  • Pavé de turbot sauvage (sans arêtes), julienne de poireaux,
    sauce au Champagne, risotto aux champignons 16 €
  • Brochette de gambas, jus d’agrumes, riz aux petits légumes 15 €
  • Pavé de saumon poêlé sur lit d’écrasé de pomme de terre aux cèpes,
    sauce au Champagne 13 €

Entrée froide

  • Tartare de saumon, rosaline de St Jacques sur mousseline de petits pois à la menthe 12 €
  • Foie gras Maison, croustillant de pain d’épices Maison, chutney mangue ou figue 15 €
  • Salade gourmande : foie gras, magret fumé, saumon fumé 12 €  
  • Terrine de langouste aux poivrons confits, salade de jeunes pousses 12 €

VIANDES

  • Medley des trois rois (filet de bœuf, filet de veau, filet mignon), réduction au vieux banyuls 18 €
  • Tournedos de filet de veau aux morilles  15 €  
  • Veau « Orloff » revisitée 14 €
  • Paleron de veau de 7 heures confit,  jus de cuisson au romarin 14 €
  • Filet de cerf sauce grand veneur, petite poire aux airelles 15 €
  • Suprême de pintadeau farci forestier 13.50 €
  • Filet d’agneau et son jus au romarin, pleurotes en persillade, croustillant de parmesan 16 €
  • Cœur de filet de bœuf, jus aux girolles poêlées 15 €
  • Déclinaison de caille et son blinis de pomme de terre, jus corsé à l’éclat de morilles 13 €

Garnitures

  • Endive flamande                                                                         
  • Fagot de haricot vert                                                                 
  • Brochette de légumes primeur                                                  
  • Corolle de légumes en feuille de brick                                       
  • Courgette farcie (carotte, duxelles de champignons)         
  • Dôme de chou fleur ou brocoli gratiné                                    
  • Timbale de légumes glacés                                                          
  • Fond d’artichaut d’Argenteuil (duxelle  de champignons)    -
  • Tian de courgettes, tomates et poivrons
  • Pomme de terre cocotte fondante
  • Gratin dauphinois
  • Pomme Anna
  • Ecrasé de charlotte aux ciboules
  • Timbale de vitelotte aux éclats d’amandes
  • Soufflé de pomme de terre et ses chips de patate douce
  • Poire duchesse
  • Purée de patate douce
  • Amandine   
  • Purée de panais

Propositions sorbet 3 €

  • Sorbet pomme verte, julienne de granny smith arrosé de calvados ou crémant
  • Sorbet citron ou citron vert- crémant
  • Sorbet griotte- martini blanc
  • Sorbet passion-crémant ou rhum
  • Sorbet fraise- crémant
  • Sorbet citron au curacao
  • Sorbet melon au porto blanc
  • Sorbet mirabelle arrosé 

Propositions fromages

  • Assiette trois fromages (variétés à définir), salade 3 €
  • Croustillant de chèvre aux figues, roquette 3.50 €
  • Croustillant de camembert au Sauternes, jeunes pousses 3.50 €
  • Panaché de fromages : bruschetta de St Maure, munster, brie 3.50 €
  • Brie en feuille de brick, salade 3 €
  • Chausson de St Nectaire, effeuillé d’endive à l’huile de noix 4 €
  • Plateau de fromages (4 sortes), salade, raisin, noix 4,50 €            

Propositions desserts

  • Ananas Victoria aux fruits rouges, sorbet passion aux deux coulis sous son voile de sucre 7 €
  • Tiramisu à la framboise ou à la fraise 5 €
  • Brochette de fruits caramélisés aux deux coulis, sorbet 5.50 €
  • Parfait glacé mirabelle, composition de fruits, crème de kirsch 4 €
  • Poire pochée aux épices, ganache au chocolat et caramel, glace vanille 5 €
  • Assiette gourmande : glace, mousse au chocolat, fruit, mousse de fruits, réduction sucrée… 6 €
  • Parfait glacé au Golden Eight, poires caramélisées (poire-caramel) 5 €
  • Croustillant au chocolat, crème anglaise 5 €

Possibilité menu enfant 6,50 €

  • Escalope de volaille sauce crème et champignons, pâtes
  • Boule de glace                  

Menus communion

Formules mariage

Apéritif de mariage

A notre propos

Notre équipe vous accompagne
pour tous vos évènements, cocktails, lunchs, mariages, communions, baptêmes, repas de famille, vos repas d’entreprises, réunions de travail, petits déjeuner…

Contact Informations

Traiteur Henri
12, rue des Ormes - 57200 SARREGUEMINES

Tél. 03 87 26 32 57

traiteurhenri@orange.fr

Du mardi au samedi de 9 H à 18 H 00

Nous utilisons les cookies pour nos statistiques de fréquentation. En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies
Plus d'informations Ok