LES BUFFETS FROIDS
Buffet Campagnard
(à partir de 10 personnes)
- Ballottine de canard aux pistaches
- Terrine de campagne
- Pressé de volaille gelée aux herbes
- Jambon cru fumé de Montagne
- Jambon blanc cuit à l’ancienne
- Fuseau Lorrain
- Rosette
- Rôti de porc au basilic
- Quatre crudités au choix
- Sauces
- Cornichons, moutarde
Prix par personne 13,00 €
Buffet Tradition
(à partir de 15 personnes)
- Ballottine de canard aux pistaches
- Pâté en croûte Maison
- Terrine de campagne
- Rôti de bœuf en gelée
- Rôti de porc au basilic
- Jambon cru fumé de Montagne
- Jambon blanc
- Fuseau Lorrain
- Marbré de saumon à la mousseline de Saint-Jacques
- Saumon fumé
- Crevettes
- Quatre crudités au choix
- Sauces
- Cornichons, moutarde
Prix par personne 16,00 €
Buffet du Mareyeur
(à partir de 15 personnes)
- Saumon fumé Maison
- Pavé de sandre braisé à la provençal
- Filet de rouget en oliviade
- Mosaïque de saumon aux trois poivrons
- Filet de truite aux aromates et citron vert
- Petit tartare de bar et Saint-Jacques sur mousse d’avocat
- Duo de crevettes en cocktail
- Terrine de trois poissons en gelée d’herbes
- Tomates confites au romarin
- Macédoine de légumes
- Quatre crudités au choix
- Sauces
Prix par personne 20,00 €
Nos crudités
- Salade de pommes de terre paysanne
- Salade de carottes
- Céleri rémoulade
- Riz niçois
- Salade de pâtes
- Macédoine de légumes
- Salade de concombres
- Salade de navets
- Mini tomate au basilic
- Taboulé
- Salade de céleri, jambon, poireau
- Perle de pâtes au surimi
- Salade du soleil
- Chou rouge ou blanc
- Coleslaw
- Radis
Prix des salades : 10,90 € le Kg