Les plats Poissons
- Bouillabaisse 16,00 € / pers.
- Pyramide de la Mer au romarin sur julienne de légumes, coulis de langoustines
(saumon, sandre, bar, rouget, gambas, noix de Saint-Jacques) 15,00 € / pers. - Filet de bar en fuseau à l’unilatéral, mille feuille de charlotte et courgette,
émulsion d’oliviade au citron vert 15,00 € / pers. - Pavé de sandre en croûte d’herbes, réduction Pinot noir 15,00 € / pers.
- Brochette de Saint-Jacques, langoustine et rouget, fumet d’agrumes 18,00 € / pers.
- Marmite du pêcheur 14,50 € / pers.
- Cassolette de demi-homard Cardinal selon cours / pers.
- Cassolette de Saint Jacques à la fondue de poireaux,
pomme de terre safranée 15,00 € / pers. - Feuilleté de dos de cabillaud, sauce dieppoise 14,00 € / pers.
- Filet de flétan aux crevettes et St Jacques 14,50 € / pers.
- Pavé de bar en écaille de pomme de terre, beurre de poivrons rouges
et sa mini ratatouille 15,00 € / pers. - Filet de St Pierre au pleurottes, langoustines et rosace de pomme de terre,
timbale de mini ratatouille, sauce au riesling 18,00 € / pers. - Pavé de saumon poêlé sur lit d'écrasé de pomme
de terre aux cèpes sauce au Champagne 14,50 € / pers. - Trilogie Océane (saumon, sandre et rouget), sauce au Champagne 15,00 € / pers
Le choix des garnitures est à convenir : Risotto, Knëpfles, Riz, Pâtes,Pommes de terre vapeur,
Attereaux de rattes confites au romarin