• Tous nos produits sont fabriqués « Maison »

    Traiteur Henri, c’est le choix de plats à la carte, plat du jour, buffet froid et repas avec prestation de cuisine et service
  • Notre équipe vous accompagne pour tous vos évènements

    Cocktails, lunchs, mariages, communions, baptêmes, repas de famille, vos repas d’entreprises, réunions de travail, petits déjeuners
  • Notre équipe vous accompagne pour tous vos évènements

    Cocktails, lunchs, mariages, communions, baptêmes, repas de famille, vos repas d’entreprises, réunions de travail, petits déjeuners
  • Notre équipe vous accompagne pour tous vos évènements

    Cocktails, lunchs, mariages, communions, baptêmes, repas de famille, vos repas d’entreprises, réunions de travail, petits déjeuners
  • Notre équipe vous accompagne pour tous vos évènements

    Cocktails, lunchs, mariages, communions, baptêmes, repas de famille, vos repas d’entreprises, réunions de travail, petits déjeuners
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Les plats Poissons

  • Saint Jacques à la fondue de poireaux pomme de terre safranée     13,00 € / pers.
  • Bouillabaisse    14,00 € / pers.
  • Pyramide de la Mer au romarin sur julienne de légumes,  coulis de langoustines
    (saumon, sandre, bar, rouget, gambas, noix de Saint-Jacques)     14,00 € / pers.
  • Filet de bar en fuseau à l’unilatéral, mille feuille de charlotte et courgette,
    émulsion d’oliviade au citron vert    13,00 € / pers.
  • Poupeton de filet de rouget à la mousse de Saint-Jacques,
    émulsion de jus de légumes    12,00 € / pers.
  • Pavé de sandre en croûte d’herbes, réduction Pinot noir    12,50 € / pers.
  • Brochette de Saint-Jacques, langoustine et rouget, fumet d’agrumes    14,00 € / pers.
  • Marmite du pêcheur    12,00 € / pers.
  • Cassolette de demi-homard Cardinal    16,00 € / pers.
  • Cassolette de Saint Jacques à la fondue de poireaux,
    pomme de terre safranée    13,00 € / pers.
  • Feuilleté de dos de cabillaud, sauce dieppoise    11,00 € / pers.
  • Filet de flétan aux crevettes et St Jacques    13,50 € / pers.
  • Surprise de cabillaud, St Jacques et écrevisses    12,00 € / pers.
  • Pavé de bar en écaille de pomme de terre, beurre de poivrons rouges
    et sa mini ratatouille     14,00 € / pers.
  • Filet de St Pierre au pleurottes, langoustines et rosace de pomme de terre,
    timbale de mini ratatouille, sauce au riesling    14,00 € / pers.
  • Marmite de lotte à l'ail des ours et ciboules,
    petits légumes, croustillant    15,00 € / pers.
  • Pavé de saumon poêlé sur lit d'écrasé de pomme
    de terre aux cèpes sauce au Champagne    13,00 € / pers.
  •  Trilogie Océane (saumon, sandre et rouget), sauce au Champagne   14,00 € / pers

    Le choix des garnitures est à convenir  : Risotto, Knëpfles, Riz, Pâtes,Pommes de terre vapeur,
    Attereaux de rattes confites au romarin







Menus communion

Formules mariage

Apéritif de mariage

A notre propos

Notre équipe vous accompagne
pour tous vos évènements, cocktails, lunchs, mariages, communions, baptêmes, repas de famille, vos repas d’entreprises, réunions de travail, petits déjeuner…

Contact Informations

Traiteur Henri
12, rue des Ormes - 57200 SARREGUEMINES

Tél. 03 87 26 32 57

traiteurhenri@orange.fr

Du mardi au samedi de 9 H à 18 H 00

Nous utilisons les cookies pour nos statistiques de fréquentation. En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies
Plus d'informations Ok