Les plats Poissons
- Saint Jacques à la fondue de poireaux pomme de terre safranée 13,00 € / pers.
- Bouillabaisse 14,00 € / pers.
- Pyramide de la Mer au romarin sur julienne de légumes, coulis de langoustines
(saumon, sandre, bar, rouget, gambas, noix de Saint-Jacques) 14,00 € / pers. - Filet de bar en fuseau à l’unilatéral, mille feuille de charlotte et courgette,
émulsion d’oliviade au citron vert 13,00 € / pers. - Pavé de sandre en croûte d’herbes, réduction Pinot noir 14,00 € / pers.
- Brochette de Saint-Jacques, langoustine et rouget, fumet d’agrumes 15,50 € / pers.
- Marmite du pêcheur 13,50 € / pers.
- Cassolette de demi-homard Cardinal 16,00 € / pers.
- Cassolette de Saint Jacques à la fondue de poireaux,
pomme de terre safranée 13,00 € / pers. - Feuilleté de dos de cabillaud, sauce dieppoise 11,00 € / pers.
- Filet de flétan aux crevettes et St Jacques 13,50 € / pers.
- Surprise de cabillaud, St Jacques et écrevisses 12,00 € / pers.
- Pavé de bar en écaille de pomme de terre, beurre de poivrons rouges
et sa mini ratatouille 14,00 € / pers. - Filet de St Pierre au pleurottes, langoustines et rosace de pomme de terre,
timbale de mini ratatouille, sauce au riesling 14,00 € / pers. - Marmite de lotte à l'ail des ours et ciboules,
petits légumes, croustillant 15,00 € / pers. - Pavé de saumon poêlé sur lit d'écrasé de pomme
de terre aux cèpes sauce au Champagne 13,00 € / pers. - Trilogie Océane (saumon, sandre et rouget), sauce au Champagne 14,00 € / pers
Le choix des garnitures est à convenir : Risotto, Knëpfles, Riz, Pâtes,Pommes de terre vapeur,
Attereaux de rattes confites au romarin