Propositions de menus de communion
MENUS A 25 €
Croustade Océane, riz
*****
Paleron de veau, jus au romarin
Garniture : Poire Amandine, courgette ronde primeur
MENUS A 29 €
Marmite de lotte aux petits légumes
ou
Pyramide de la mer, risotto
*****
Filet de bœuf Wellington revisité
ou
Filet mignon de veau aux morilles
Garniture : Poire Amandine, courgette ronde primeur
Possibilité de rajouter un dessert
- Pavlova aux fruits rouges et sa brochette de fruits frais 4,50 €
- Parfait glacé Golden Eight (poire-caramel) 4,50 €
- Croustillant chocolat, crème anglaise 5,00 €
- Verrine de crème de citron aux fruits frais et son crumble 4,50 €
- Omelette norvégienne ou Vacherin glacé 4 €/pers. (entier 1 pièce)
- Nougat glacé, coulis framboise 4 € /pers. (entier 1 pièce)