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    Traiteur Henri, c’est le choix de plats à la carte, plat du jour, buffet froid et repas avec prestation de cuisine et service
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    Cocktails, lunchs, mariages, communions, baptêmes, repas de famille, vos repas d’entreprises, réunions de travail, petits déjeuners
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Formules Mariage

Entrée chaude

  • Saint Jacques à la fondue de poireaux, pomme de terre safranée15 €
  • Dos de sandre poêlé aux tagliatelles de légumes et sa raviole d’écrevisse 16 €
  • Filet de lotte à l’armoricaine et ciboules, petits légumes, croustillant 16 €
  • Pavé de turbot sauvage (sans arêtes), caviar d’aubergine et ses petits légumes poêlés, beurre de poivrons 20 €
  • Brochette de gambas, jus d’agrumes, riz aux petits légumes 16 €
  • Pavé de saumon poêlé sur lit d’écrasé de pomme de terre aux cèpes, sauce au Champagne 16 €
  • Brochette de Saint Jacques et gambas sur lit de galette de pomme de terre 16 €
  • Filet de flétan aux Saint jacques et crevettes, risotto aux cèpes 17 €
  • Pyramide Océane, coulis langoustine (saumon, cabillaud, flétan) 17 €
  • Raviole langoustine et ses gambas et saint jacques 16 €
  • Filet de saint pierre, rosace de pomme de terre, pleurotes et gambas poêlés, ratatouille confite, velouté au Champagne 17 €
  • Dos de flétan poêlé et ses ravioles langoustine, coulis de homard 15 €

Entrée froide

  • Tartare de saint Jacques,  Saint Jacques fumées,  mousseline de petits pois à la menthe   15 €
  • Foie gras Maison, brioche tiède, chutney figue 18 €
  • Salade gourmande : Méli-mélo de salades, foie gras, magret fumé, saumon fumé 14 €  

 

VIANDES

  • Medley des trois rois (filet de bœuf, filet de veau, filet mignon), réduction au vieux banyuls 19 €
  • Tournedos de filet de veau aux morilles  19 €  
  • Veau « Orloff » revisitée 15 €
  • Paleron de veau de 7 heures confit,  jus de cuisson au romarin 16 €
  • Filet de cerf sauce grand veneur, quartiers de pommes caramélisées et girolles 18 €
  • Suprême de pintadeau farci forestier 15.00 €
  • Filet de pintadeau farci aux cèpes et foie gras, jus corsé 16.00 €
  • Filet  de veau en chemise de champignons des bois, jus forestier  16 €
  • Filet de bœuf, jus aux girolles poêlées 20 €
  • Duo de filet de bœuf et veau sauce forestière  21 €

Garnitures

Féculents :

  • Ecrasé de charlottes aux ciboules                                                                        
  • Pomme Anna                                                               
  • Timbales de vitelottes aux éclats d’amandes                                                  
  • Gratin dauphinois                                      
  • Knepflis aux légumes       
  • Purée de patate douce                                  
  • Purée de panais                                                         
  • Pomme amandine

Légumes :

  • Fagot de haricot vert                                                                       
  • Brochette de légumes primeur                                                
  • Corolle de légumes en feuille de brick                                     
  • Courgette farcie (purée de carottes et duxelle de champignons)      
  • Duo de chou fleur et brocoli gratinés                              
  • Fond d’artichaut d’argenteuil (duxelle de champignons)                                                    
  • Jeunes légumes croquants

    Suggestion du chef : 1 purée nature ou de panais ou de patate douce avec des jeunes légumes croquants / supplément de 2 €/pers.

Propositions sorbet 3 €

  • Sorbet pomme verte, julienne de granny smith arrosé de calvados ou crémant
  • Sorbet citron ou citron vert- crémant
  • Sorbet griotte- martini blanc
  • Sorbet passion-crémant ou rhum
  • Sorbet fraise- crémant
  • Sorbet citron au curacao
  • Sorbet melon au porto blanc
  • Sorbet mirabelle arrosé 

Propositions fromages

  • Assiette trois fromages (variétés à définir), salade 3 €
  • Croustillant de chèvre aux figues, roquette 3.50 €
  • Croustillant de camembert au Sauternes, jeunes pousses 3.50 €
  • Panaché de fromages : bruschetta de St Maure, munster, brie 3.50 €
  • Brie en feuille de brick, salade 3 €
  • Chausson de St Nectaire, effeuillé d’endive à l’huile de noix 4 €
  • Plateau de fromages (4 sortes), salade, raisin, noix 4,50 €            

Propositions desserts

  • Ananas Victoria aux fruits rouges, sorbet passion aux deux coulis sous son voile de sucre 9 €
  • Brochette de fruits caramélisés aux deux coulis, sorbet 6 €
  • Parfait glacé mirabelle, composition de fruits, crème de kirsch 5 €
  • Poire pochée aux épices, ganache au chocolat et caramel, glace vanille 5 €
  • Assiette gourmande : glace, mousse au chocolat, fruit, mousse de fruits, réduction sucrée… 7,50 €
  • Parfait glacé au Golden Eight, poires caramélisées (poire-caramel) 5 €

Possibilité menu enfant 8,50 €

  • Escalope de volaille sauce crème et champignons, pâtes

    Ou Croustillant de filet de poulet (nuggets), pâtes

  • Boule de glace                  

Formules mariage

Apéritif de mariage

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