Formules Mariage
Entrée chaude
- Pavé d'empereur aux saveurs marines, frite de polenta et ses coquillages 16 €
- Dos de sandre poêlé aux tagliatelles de légumes et sa raviole d’écrevisse, sauce Homardine 16 €
- Pavé de sandre sur lit de choucroute, émulsion de pomme de terre au lard fumé 17 €
- Pavé de saumon poêlé sur lit d’écrasé de charlotte, sauce au Champagne 16 €
- Brochette de Saint Jacques et gambas sur lit de galette de pomme de terre, sauce crustacés 16 €
- Filet de flétan aux Saint jacques et crevettes, risotto aux cèpes 17 €
- Pyramide de la mer, coulis langoustine (saumon, empereur, rouget, Saint Jacques) 17 €
- Raviole langoustine et ses gambas et saint jacques 17 €
- Filet de saint pierre, rosace de pomme de terre, pleurotes et gambas poêlés, ratatouille confite, velouté au Champagne 17 €
- Dos de cabillaud et sa croustade aux céréales, délice champignons, purée de patate douce 15 €
- Assiette du pêcheur : empereur, rouget, Saint Jacques, cabillaud et ses petits légumes, émulsion au Champagne 16 €
Entrée froide
- Tartare de saint Jacques et son croustillant 15 €
- Duo de foie gras Maison, croustillant de pain aux fruits, chutney figue et pommes 18 €
- Salade gourmande : Méli-mélo de mesclun, foie gras poché, magret fumé, saumon fumé 15 €
- Assiette nordique : Filet de truite marinée, terrine de langouste, saumon fumé, tartare de Saint Jacques, jeunes pousses, gressin 16 €
- Foie gras poché, carpaccio de Saint Jacques à l'aneth, coulis à la mangue 18 €
VIANDES
- Medley des trois rois (filet de bœuf, filet de veau, filet mignon), réduction au vieux banyuls 19 €
- Tournedos de filet de veau aux morilles 19 €
- Magret de canard façon Grand Veneur et son jus réduit, purée de patate douce 18 €
- Paleron de veau de 7 heures confit, jus de cuisson au romarin et tomates confites 17 €
- Filet de pintadeau farci aux cèpes et foie gras, jus corsé 16 €
- Tournedos de filet de boeuf, jus aux girolles poêlées 21 €
- Filet de veau en chemise de champignons des bois, jus forestier 16 €
- Marbré de filet de veau, larme de panais et ses légumes glacés 19 €
- Pavé de veau snacké sur duxelle de champignons, crème de purée 18 €
- Duo de filet de bœuf et veau sauce forestière 21 €
Garnitures
Féculents :
- Ecrasé de charlottes aux ciboules
- Pomme Anna
- Timbales de vitelottes aux éclats d’amandes
- Gratin dauphinois
- Knepflis aux légumes
- Purée de patate douce
- Purée de panais
- Poire amandine
Légumes :
- Fagot de haricot vert
- Brochette de légumes primeur
- Corolle de légumes en feuille de brick
- Courgette farcie (purée de carottes et duxelle de champignons)
- Duo de chou fleur et brocoli gratinés
- Fond d’artichaut d’argenteuil (duxelle de champignons)
- Jeunes légumes croquants
Suggestion du chef : 1 purée nature ou de panais ou de patate douce avec des jeunes légumes croquants
Propositions sorbet 3 €
- Sorbet pomme verte, julienne de granny smith arrosé de calvados ou crémant
- Sorbet citron ou citron vert- crémant
- Sorbet griotte- martini blanc
- Sorbet passion-crémant ou rhum
- Sorbet fraise- crémant
- Sorbet melon au porto blanc
- Sorbet mirabelle arrosé
Propositions fromages
- Assiette trois fromages (variétés à définir), salade 4,50 €
- Brie chaud en chapelure de noisette, salade de saison 4.50 €
- Saint Marcellin en feuille de brick, salade de jeunes pousses 4.50 €
- Panaché de fromages : bruschetta de St Maure, munster, brie 4.50 €
- Brie en feuille de brick, salade 4,50 €
- Toast de chèvre chaud au lard, mesclun 4,50 €
- Chausson de St Nectaire, effeuillé d’endive à l’huile de noix 4,50 €
- Plateau de fromages (4 sortes), salade, raisin, noix 5,50 €
Propositions desserts
- Ananas Victoria aux fruits rouges, sorbet passion aux deux coulis sous son voile de sucre 11 €
- Parfait glacé mirabelle, composition de fruits, crème de mirabelle 6,50 €
- Poire pochée aux épices, ganache au chocolat, mini fondant au chocolat, glace vanille Bourbon 6,50
- Parfait glacé au Golden Eight, poires caramélisées (poire-caramel) 6,50 €
- Sabayon de fruits frais, sorbet, croustillant caramel 7,50 €
- Soupe de pêche à la menthe fraîche et sa glace vanille Bourbon 7,00 €
- Vacherin revisité individuel (parfum au choix) 6,50 €
- Possibilité menu enfant 10,00 €
- Escalope de volaille sauce crème et champignons, pâtes
Ou
-
Croustillant de filet de poulet (nuggets), pâtes
- Boule de glace